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lunes, 11 de julio de 2011

Bizcocho de Aceite de Oliva a la Esencia de Naranja

Un bizcocho casero siempre sienta de maravilla, no tienen ninguna complicación y mientras lo tenemos en el horno los aromas de la cocina son incomparables.

Este bizcocho es muy básico y su sabor es realmente bueno.


Ingredientes:

4 huevos.
200 gramos de azúcar.
200 gramos de harina.
150 gramos de leche.
180 gramos de Aceite de Oliva Virgen Extra.
Ralladura de media naranja pequeña.
Zumo de media naranja pequeña.
1 sobre de levadura.
Una pizca de canela molida.

Elaboración:

Batimos en un bol distinto los huevos, el azúcar, la ralladura de naranja y el zumo de la misma.Añadimos el aceite poco a poco para que se baja integrando bien con la mezcla anterior, mientras continuamos batiendo.Después añadimos la leche al bol y continuamos batiendo.

En un plato mezclamos la harina tamizada con el sobre de levadura y un poco de canela al gusto. Y vamos incorporandolo despacio al bol anterior mientras movemos la mezcla con una espátula.

Mientras precalentamos el horno. Untamos el molde que vayamos a emplear para hornear el bizcocho primero con aceite y luego con una poco de harina. Echamos la mezcla anterior en el molde y lo introducimos en el horno a 180 º durante 40 minutos aproximadamente.

4 comentarios:

  1. Se ya quedado con una pinta estupenda lo bizcocho ... La naraja deve dar un sabor delicioso : )
    Me ya gustado mucho de la receta.

    Besitos

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  2. Tiene que saber delicioso este bizcocho, con la naranja tiene que darle un gustillo impreionante, besitos

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  3. - Catarina, la naranja le da un toque estupendo y mientras se hace deja un olorcito en la cocina que ya te entran ganas de probarlo.
    Un Saludo.

    - Sofiaurora, delicioso el toque que le aportó la naranja. Muchas gracias por tus comentarios.
    Un Saludo.

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  4. HOlaaaa gracias por tu comentario, desde ya mismo te sigo, el bizcocho de naranja me encanta yo suelo prepararlo o si no en magdalenas, me quedo por aqui para no perderme nada. Por cierto, me gusta lo de vino y miel, mucho :)

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