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miércoles, 7 de septiembre de 2011

Solomillo en hojaldre

Sencilla y sabrosa receta como no podía ser menos partiendo de unos solomillos de cerdo. La receta se la vi hacer a karlos Arguiñano y os puedo asegurar que en casa siempre gusta mucho.



Ingredientes:

2 solomillos de cerdo de unos 500 gramos cada uno.
1 lámina de masa de hojaldre.
4 lonchas de panceta.
1 huevo.
Sal y pimienta.

Elaboración:

Salpimentamos los solomillos al gusto y los cortamos por la mitad.Envolvemos cada solomillo con una loncha de panceta.
Dividimos la lámina de hojaldre en cuatro partes iguales. Hacemos unas incisiones en cada una de las partes de hojaldre con un cuchillo para darle la apariencia de una red.Envolvemos el solomillo en el hojaldre.
Batimos el huevo y untamos con él la parte superior del hojaldre.
Horneamos durante 30 minutos aproximadamente a 180ºC hasta que el hojaldre haya adquirido un bonito tono dorado.

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