viernes, 4 de noviembre de 2011

Huevos Trufados en revuelto con Salmón Ahumado

Para este plato hemos contado con la colaboración de la Empresa Navarra Valle de Yerri que ha tenido la amabilidad de enviarnos unas muestras de su producto estrella el "Huevo Fresco Trufado". Con estos huevos hemos conseguido un punto de sabor excepcional en este plato tan sencillo pero exquisito.

El aroma y gusto que tiene este revuelto gracias a la combinación de los huevos trufados con el salmón es delicioso.

 Ingredientes para 2 personas:

4 huevos trufados Valle de Yerri de gallina.
150 gramos de Salmón Ahumado.
Una cucharada de Aceite Hojiblanca.
Un poco de eneldo fresco.
Una pizca de sal y pimienta.

Preparación:

Batimos los huevos en un bol y añadimos la sal y la pimienta.
Echamos un poco de aceite en la sartén y salteamos brevemente el salmón ahumado, añadimos los huevos batidos y movemos con una espatula para ir revolviendo los huevos y un poco antes de terminar añadimos eneldo fresco.



Valle de Yerri, es una empresa de reciente creación dedicada a la elaboración y venta tanto de productos trufados como de trufa fresca y derivados. Además del increible sabor de sus huevos trufados, comprar en su tienda es tener la garantia de que estás consumiendo huevos de máxima frescura.

El huevo trufado es un huevo fresco cuya yema ha adquirido el inconfundible sabor de la trufa a través de los poros de su cáscara.

En su tienda online se pueden adquirir, huevos de gallina frescos trufados en formato de 6 ó 20 unidades y
Huevos de codorniz frescos trufados en formato de 36 unidades.

Cerveza

Hemos tomado los huevos trufados en revuelto de salmón ahumado con una cerveza que por su complejidad aromática encaja muy bien con platos muy diversos, nos referimos a la cerveza Estrella Dam Inedit.

2 comentarios:

  1. muy buena pinta tienen que estar deliciosos por cierto genial tu blog saludos

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    Respuestas
    1. Muchas Gracias. Si que estaba delicioso y además es un plato muy completo y sencillo.

      Un saludo.

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