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martes, 24 de abril de 2012

Bocadillo Blanco y Negro

El bocadillo llamado blanco y negro que nosotros conocemos es típico en Valencia. Cómo puede verse es un bocadillo consistente y está para chuparse los dedos.
 
A lo mejor también se le conoce con este nombre en otros lugares ó puede que incluso lleve otros ingredientes dependiendo de la zona, pero este es el que nosotros hemos visto en alguna ocasión cuando hemos ido a Valencia y el que hacemos en casa.


 
Ingredientes:

Salchicha blanca ó longaniza.
Morcilla de Burgos (Ríos).
Aceite de oliva virgen extra.
Pan.

Elaboración:
 
En una sartén con un poco de aceite freímos la longaniza, que en nuestro caso hemos abierto previamente por la mitad. Después con un poco más de aceite se fríen las morcillas cortadas en rodajas.
 
Abrimos el pan para los bocadillos, colocamos la longaniza y encima la morcilla.



19 comentarios:

  1. Bueno, bueno, esto está pa reventar. Como que me están dando ganas de cenar esto esta noche. El problema es que no tengo morcilla, pero sí longanizas. Pues eah!, no se hable más. A prepararmelo que voy. Ya te contaré mañana cómo me ha sentado el bocata... Un saludo.

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  2. pedazo bocata!! estoy sin comerme uno de estos ni se sabe, que hambre!! Un beso :)

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  3. Hummmm je viens de diner mais je dinerais à nouveau, sont aspect et delicieux!

    Bisous

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  4. Esto es una bomba de bocadillo, para chuparse los dedos!!! Besos

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  5. Pinta estupenda...me pongo en la fila haber si me toca el turno del mio.....
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  6. Pues a este blanco y negro de buena gano le metía yo el diente jeje. Tiene que estar delicioso...eso, sí despues de comerlo habrá que andar un poquito para bajar las calorías. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  7. Alá, no lo conocía, para chuparse los dedetes, con una cocacolita, por favor!!!

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  8. Qur buena la morcilla, la de Burgos concretamente de arroz nola he comido nunca, pero seguro que me gustaría.....

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  9. Y digo yo... este bocadillo no debe engordar demasiado, no??? jajaja... aunque bien pensado un día es un día, porque tiene una pinta extraordinaria.
    Besos.

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  10. Holaaa!

    Buscando recetas con morcilla he llegado a tu blog!!! la de ideas que me ha dado este bocadillo.

    Un Besazo

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  11. ¡¡¡¡¡¡Esto no se hace!!!!!!, jajajajaja, soy una enamorada de los bocadillos, me vuelven loca, antes comía muchos, ahora, intento moderarme aunque no siempre lo consigo, jejejeje
    Este blanco y negro no lo conocía, es estupendo, tienes que quedarte como una marquesa después de comerlo, tiradita en el sofá, hummmmmm, me lo estoy imaginando, jajajaja
    Besicos

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  12. vaya pinta tiene!! no lo conocia,seguro que esta buenisimo..luego a correr un poquito y ya esta jeje
    saludos.

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  13. Sí sí, este bocata se come aquí en Valencia y está muy rico, gracias por ponerlo para que lo conozca más gente, besitossss

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  14. Un bocadillo riquísimo lleno de sabor sin duda no apto para dietas jejej pero que cosa tan rica

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  15. Pues si que es contundente, pero tiene que estar riquísimo! Y más con la morcilla de Burgos mi preferida.
    Un abrazo

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  16. Un bocata sensacional.
    Me encantan los bocadillos y ese especialmente.
    Saludos
    Jorge.

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  17. Bien contundente y lleno de sabor sin duda!!!

    Besotes.

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  18. Un bocadillo para chuparse los dedos y además con mucha consistencia, creo que yo solo podría con la mitad, pero me ha encantado, besos

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  19. Sí que es muy típico de Valencia este bocata, por aquí es un clásico junto con el de tortilla de patatas. Y si además le añades un poco de all i oli, ya la bomba, jejeje.
    Yo lo que pasa es que la hago con morcilla de cebolla, pero en cualquier caso riquísimo el bocata.
    Besos!

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