sábado, 21 de abril de 2012

Tallarines con pollo y jamón



Una sencilla y rápida receta de pasta que suele gustar a niños y mayores.

Ingredientes

400 g Tallarines
2 pechugas de pollo
200 gramos de jamón serrano Espuña
2 ó 3 dientes de ajo
Pimienta negra molida Carmencita
Orégano Carmencita
Albahaca Carmencita
Aceite de oliva virgen extra
Sal


Elaboración


Cocemos las pasta en abundante agua hirviendo con sal.


Mientras se cuece la pasta vamos cortamos las pechugas de pollo en pequeños trozos y los salpimentamos. Picamos el ajo y el jamón.

En un wok con un poco de aceite de oliva salteamos las pechugas de pollo salpimentadas y cuando lleven un par de minutos añadimos el jamón y el ajo y continuamos saltendo todo controlando el fuego para que no se nos queme el ajo.


Una vez cocida la pasta y escurrida, la añadimos al wok, sazonamos con orégano y albahaca, un hilillo de aceite de oliva, y removemos a fuego muy bajo durante un minuto. Emplatamos y... a disfrutar.


14 comentarios:

  1. que buen plato!! me encanta la pasta, le va bien a todo. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Con lo que nos gusta en casa la pasta, esos 400 grs. de tallarines se quedan cortos eh?, así que la próxima vez ve preparando un kilo jeje. Un besito feliz finde.

    ResponderEliminar
  3. Que ricos estos tallarines!! A la pasta creo que le pega todo! Besos

    ResponderEliminar
  4. Desde luego la pasta es muy versátil y le queda realmente muy rico.Besos,

    ResponderEliminar
  5. Se ven deliciosos, yo me apunto con un plato!

    Mil besos.

    ResponderEliminar
  6. Un buenisimo plato, quien lo tuviera ahora delante y un estupendo maridaje el de la cerveza, que rica, bien fresquita, besos

    ResponderEliminar
  7. que tallarines mas ricos , la pasta pega con todo pero los ingredientes que tus as elegido muy ricos
    un saludo

    ResponderEliminar
  8. sencilla + deliciosa = PERFECTA!!!! Besitos

    ResponderEliminar
  9. Fácil y rica, me encanta. Te he dejado un regalo en mi blog, pásate cuando quieras. Besos

    ResponderEliminar
  10. Muy rica y fácil, me quedo como seguidora, besos

    ResponderEliminar
  11. La pasta siempre en un plarto apetecible y mucho más si se p`repara de una forma tan rica como eta. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. Paso de la cerveza porque no me gusta pero, a la pasta no le digo que no, me gusta de cualquier forma, es algo que te saca siempre de un apuro y que está buenísima y, como dices tú, para niños y mayores
    Besotes

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...