Arroz blanco cocido en microondas

5/11/2016




Una forma muy cómoda de preparar el arroz. Ayer cuando vi la receta en el blog Mil ideas mil proyectos sabía que tenía que probar a cocer el arroz así y el resultado ha sido perfecto.


El próximo día, probaré a prepararlo añadiéndole alguna especia.


Ingredientes


1 vaso de arroz (250 g)

2 vasos de agua (ó caldo) y un poco más (600 ml)

Sal al gusto

1 cucharada de aceite de oliva

Opcional: ajo en polvo, curry, perejil


Elaboración


En un recipiente hondo apto para microondas, echamos el arroz, los dos vasos de agua y un poco más, la sal y el aceite de oliva (opcionalmente podemos añadir alguna especia a nuestro gusto) y mezclamos con una cuchara de madera.

Sin tapar, lo introducimos en el microondas.

Lo ponemos 15 minutos a máxima potencia.

Una vez transcurrido este tiempo, lo dejamos reposar durante 1 o 2 minutos antes de retirarlo del microondas.


You Might Also Like

3 comentarios

  1. Una manera diferente de cocción al que debemos acostumbrarnos.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/todo-lo-que-debes-saber-sobre-levadura.html

    ResponderEliminar
  2. Pues así no lo he hecho nunca y voy a probar, me ha gustado la idea.

    Besines

    ResponderEliminar
  3. Que rápido y enterito te quedó.Gracias por compartir.Bsss

    ResponderEliminar