Lo mejor de la gastronomía en:

miércoles, 11 de mayo de 2016

Arroz blanco cocido en microondas




Una forma muy cómoda de preparar el arroz. Ayer cuando vi la receta en el blog Mil ideas mil proyectos sabía que tenía que probar a cocer el arroz así y el resultado ha sido perfecto.

El próximo día, probaré a prepararlo añadiéndole alguna especia.


Ingredientes

1 vaso de arroz (250 g)
2 vasos de agua (ó caldo) y un poco más (600 ml)
Sal al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
Opcional: ajo en polvo, curry, perejil


Elaboración

En un recipiente hondo apto para microondas, echamos el arroz, los dos vasos de agua y un poco más, la sal y el aceite de oliva (opcionalmente podemos añadir alguna especia a nuestro gusto) y mezclamos con una cuchara de madera.

Sin tapar, lo introducimos en el microondas.

Lo ponemos 15 minutos a máxima potencia.

Una vez transcurrido este tiempo, lo dejamos reposar durante 1 o 2 minutos antes de retirarlo del microondas.


3 comentarios:

  1. Una manera diferente de cocción al que debemos acostumbrarnos.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/todo-lo-que-debes-saber-sobre-levadura.html

    ResponderEliminar
  2. Pues así no lo he hecho nunca y voy a probar, me ha gustado la idea.

    Besines

    ResponderEliminar
  3. Que rápido y enterito te quedó.Gracias por compartir.Bsss

    ResponderEliminar

Bienvenidos a nuestro blog de recetas Vino y Miel.

Nos encanta que os paséis por el blog y leer vuestros comentarios, nos hacen mucha ilusión.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...