Lo mejor de la gastronomía en:

jueves, 9 de junio de 2016

Cocer patatas en el microondas



Lavamos las patatas y las secamos.


Pinchamos las patatas unas tres veces por cada lado.


Ponemos en el microondas a 1000W unos 3 minutos. Pasado este tiempo damos la vuelta a la patata para que se haga por el lado de abajo y lo volvemos a poner 3 minutos más.




Una vez trascurrido el tiempo, sacamos las patatas y las dejamos unos minutos para que se atemperen un poco y poder pelarlas con facilidad.




** Si el microondas es de 800 w habría que hacerlas unos 4 minutos por cada lado.

2 comentarios:

  1. Una manera muy buena de cocerlas ya que conservan sus nutrientes y no se pierden en el agua de cocción. Con la calabaza entera se puede hacerlo mismo pinchándola previamente.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/06/salsa-golf-o-salsa-rosainvento.html

    ResponderEliminar
  2. Buena propuesta, es una forma rápida, conserva todos los nutrientes y están ricas... todo ventajas
    Bicos

    ResponderEliminar

Bienvenidos a nuestro blog de recetas Vino y Miel.

Nos encanta que os paséis por el blog y leer vuestros comentarios, nos hacen mucha ilusión.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...