jueves, 30 de marzo de 2017

Crema de espárragos trigueros




Ingredientes

Espárragos trigueros (400 gr)
1 litro y medio de caldo de verduras ó pollo.
3 puerros
4 quesitos ó queso crema
100 g Queso curado rallado.
Sal y pimienta
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva virgen DCOOP

Elaboración

Ponemos una cazuela a fuego medio, echamos la mantequilla y cuando se derrita rehogamos el puerro previamente lavado y troceado.Lo dejamos rehogar unos minutos mientras removemos de vez en cuando y salpimentamos.

Añadimos los espárragos lavados y en trozos a los que habremos eliminado la parte más dura del tallo y los rehogamos unos minutos más.

Añadimos el caldo de verduras ó de pollo y dejamos cocer todo unos 15 minutos. Retiramos del fuego y añadimos los quesitos.

Batimos todo muy bien  y lo pasamos con el chino ó colador. 

Servimos la crema y añadimos un hilo de aceite de oliva y el queso rallado por encima.



2 comentarios:

  1. Muy rica, aun apetecen estas cremas calentitas, besos

    ResponderEliminar
  2. Que buena crema, me encantan los espa´rragos y en crema quedan estuendos!!

    ResponderEliminar

Bienvenidos a nuestro blog de recetas Vino y Miel.

Nos encanta que os paséis por el blog y leer vuestros comentarios, nos hacen mucha ilusión.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...