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miércoles, 6 de septiembre de 2017

Ensalada de verdel con corazón de lechuga, cebolleta, tomate y aceitunas



Ingredientes

300 g de Verdel frito en escabeche
2 Corazones de lechuga
2 Cebolletas
20 Tomates cherry
Aceitunas negras y verdes
Aceite de Oliva virgen extra
Vinagre
Sal


Elaboración


Cortamos la cebolleta en tiras.


Quitamos la piel del verdel en escabeche raspando con un cuchillo con delicadeza. Si el verdel viene con espina la retiramos.


Desmigamos un poco el verdel.


Añadimos las aceitunas.

 

Lavamos y cortamos los tomates cherry por la mitad.


Lavamos y troceamos los corazones de lechuga.


Aliñamos la ensalada con un poco de sal, aceite de oliva virgen y vinagre.




3 comentarios:

  1. Hola guapa, ya ando por aquí de nuevo dando gerra jeje, esta ensalada con verdel tiene que estar de cine, de momento hace bastante calor por aquí y a mi es lo que me apetece...Besss

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  2. Que buena ensalada, es una cena deliciosa!! Bs.

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  3. Receta sencilla, pero con fundamento, un beset

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